| 设为首页 | 加入收藏  
首页 法院要闻 司法公开 法院文化 法院概况 司法为民 审判实务 审判研究 裁判文书

 

石门法院召开青年干警座谈会

作者:皮曼婷  发布时间:2018-09-25 11:00:45








    为凝聚青年干警力量,激发青年干警的工作热情,9月21日下午,石门法院召开青年干警座谈会,全体院领导参加座谈会。

    座谈会上,15名来自各个庭室的青年干警结合自身工作实际踊跃发言,谈工作感受、谈思想动态、谈今后打算、谈自身管理以及对党组的意见建议,会场气氛热烈。

    在听取完青年干警发言后,与会的院领导结合实际情况,都对青年干警的自身发展给出了一定的意见与建议。党组书记、院长苏基云指出,青年干警要找准自己的职业定位,切实提升自身素养,要有悟性。青年干警是法院最具朝气的群体,是法院发展的生力军,院党组将把更多的目光、更大的希望放在年轻干警的身上,关心大家的工作、学习、生活,让大家真切感受组织的温暖。

    此次座谈会的召开,不仅为青年干警提供了一次相互交流与学习的机会,更突显了院党组对青年干警的高度关注与殷切希望。会后青年干警也纷纷表示将以此次座谈会为契机立足本职、努力工作,为我院发展贡献青春和力量。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客