| 设为首页 | 加入收藏  
首页 法院要闻 司法公开 法院文化 法院概况 司法为民 审判实务 审判研究 裁判文书

 

精兵强将组队执行,行万里路为企业护航

作者:皮曼婷  发布时间:2018-09-13 08:58:03


    “终于拆完了……”凌晨的建筑施工地,刚拆下来的塔吊设备正整齐的摆在一旁,远处,是执行干警拖着疲惫的身躯,准备回住处休息。这样一个场景,不是出现在热门电视连续剧的镜头里,而是真实的发生在执行一线。

    近日,石门县人民法院从各执行团队抽调精兵强将,组建了一支临时的执行团队,先后两次远赴河南、湖北等地,执行中联重科系列执行案件。

    由常德市中级人民法院指派移送至石门法院的99件执行案件,全部是以中联重科融资租赁(中国)有限公司为申请人的融资租赁合同纠纷案。石门法院收案后,特从各部门抽调精兵强将,组成执行团队,辗转各地开展专项执行活动,精准发力。全力服务企业生产,为经济发展保驾护航。

    据悉,这支执行团队远赴河南、湖北等地,累计外出工作时间长达20多天。采取查封、扣押、扣留、搜查、拘留等执行措施,开启“白加黑”、“五加二”的工作模式,不分昼夜,敢打敢拼,执行效果显著,已立案40件,结案33件,其中净执结16件。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客