| 设为首页 | 加入收藏  
首页 法院要闻 司法公开 法院文化 法院概况 司法为民 审判实务 审判研究 裁判文书

 

石门法院:学习扶贫楷模 传承五四精神

作者:皮曼婷  发布时间:2018-05-07 10:05:00




参观村部




集中观看王新法先进事迹宣传片




在薛家村村部前合影




参观王新法同志生前实物陈列室




在王新法生前实物陈列室前合影




参观王新法先进事迹展馆




在王新法先进事迹展馆前合影




在扶贫队员带领下走访贫困户




与贫困户合影


    5月4日,为庆祝“五四”青年节,号召广大干部铭记扶贫楷模、优秀共产党员王新法同志并继承先烈遗志,石门法院组织20余名青年干警前往距离县城一百多公里的南北镇薛家村“王新法党性教育基地”,学习扶贫楷模王新法的先进事迹,助力脱贫摘帽攻坚战。

    活动当日,20余名青年干警乘车前往薛家村,上午11点才到达目的地。顾不上一路车马劳顿,怀着无比敬仰的心情,青年干警们先后参观了薛家村村部、王新法同志生前实物陈列室、王新法同志先进事迹展馆。看着王新法事迹电教片,听着与民共富军人团队成员讲述王新法生前的感人事迹,青年干警们深刻体会到王新法同志为扶贫敢担当、肯实干的精神。

    匆匆吃过午饭,来不及休息,青年干警们又马不停蹄的赶往扶贫点村---所街乡三洋塔村,慰问走访贫困户,为他们送去生活所需,带去党性温暖,同时,也为即将到来的脱贫攻坚迎国检奉献出微薄的力量。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客