| 设为首页 | 加入收藏  
首页 法院要闻 司法公开 法院文化 法院概况 司法为民 审判实务 审判研究 裁判文书

 

石门法院召开2016年度工作推进会

作者:丁瑶  发布时间:2016-09-20 15:18:20


    9月5日,石门法院召开新任院长见面会暨2016年度工作推进会。会议由该院党组副书记、副院长郭祚辉主持,全体班子成员及二层单位负责人参会。

    会上,首先由各业务庭室负责人汇报本年度在办案中取得的成绩与不足以及今后工作的,随后由政工室、办公室、审管办、装备室、立案庭等管理部门通报全院队伍管理、政务管理以及司法考核绩效情况。各庭室分管院领导均发言并一一点评。最后,该院党组书记、代院长苏基云同志从做人、履职、生活三个方面作表态发言,并针对汇报情况作总结讲话。他对该院工作中的亮点给予了充分肯定,同时对解决工作中的实际困难提出了相应的建议措施。苏院长从以下三个方面对该院今后的工作作出部署。第一、要以转变工作思路、加快工作节奏、强化工作措施为前提,以司法绩效考核为底子,继续坚定不移地完成本年度岗位目标责任制;第二、转变管理庭室工作方式,变“管理型”为“服务型”,为办案一线庭室开展工作提供服务,同时,抓关键数据、及时汇报,为领导决策当好“参谋”。第三,要在司法改革来临的大环境下,稳定“军心”、务实工作,继续推进“两学一做”、档案专项审核等活动的开展,并确实解决好当前面临的如迁址办公、审执积案等各项难题。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客