| 设为首页 | 加入收藏  
首页 法院要闻 司法公开 法院文化 法院概况 司法为民 审判实务 审判研究 裁判文书

 

石门法院召开领导班子述职述廉测评大会

作者:文/覃道敏 图/欧阳灏  发布时间:2013-12-17 08:06:44




述职大会现场




党组书记、院长曾晓东述职


    12月16日上午,石门法院在大会议室召开2013年度领导班子述职述廉测评大会。会议由院党组书记、院长曾晓东主持,其他领导班子成员、各二层单位骨干、全体干警参加了会议,县委考察组组长、县委纪检员黄斌一行七人列席此次测评大会。

    大会分三个议程进行,依次是考察组领导讲话、领导班子成员述职述廉述德、民主测评和民主推荐。

    首先,县委考察组成员文琳代表考察组作了重要讲话。他指出,2013年度领导班子述职述廉测评大会较往年推迟了一个月,原因在于今年新修订了关于领导班子的考评办法相关文件。他强调,修订后的考评办法呈现四大特点,一是将领导班子及领导干部的测评摆在突出位置,更加突出领导班子及领导干部干事创业的情况;二是创新考核机制,进一步扩大民主、扩大监督权,把群众评价和工作实绩考核放在重要位置;三是全面推行量化集中考核,按照四个分数线确定不同的等次;四是对于考核结果的运用更加严格、更加刚性,实行对领导干部“三个挂钩”。他还提出正确对待、客观公正、严守纪律三项要求。

    随后,十名班子成员一一进行了口头述职,分别从思想、工作、生活各方面紧扣全年来工作开展情况和岗位目标完成情况向大家做汇报。

    最后,全院干警采用无记名的方式认真填写了领导班子及领导测评表、优秀干部推荐表,实事求是的写下了自己的意见和建议。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客