| 设为首页 | 加入收藏  
首页 法院要闻 司法公开 法院文化 法院概况 司法为民 审判实务 审判研究 裁判文书

 

石门法院:法警苦练技能,安保工作更进一步

作者:谭 燕 陈俊嘉  发布时间:2012-11-05 16:32:11




图后排中为曾晓东代院长率部分领导与集训法警合影




图为法警正演练质牌操




法警正在演练擒敌拳




法警进行队列训练


    10月30日开始,石门县人民法院开展了为期10天的法司警察业务技能大练兵活动,为进一步提高司法警察的安全保障能力、确保法院工作安全运转和审判工作顺利进行提供了有力的保证。

    连日来,该院法警大队在县体育场集中开展了队列、体能训练、警棍盾牌操、擒敌拳等项目的封闭式训练。该院法警在日常押解、安保工作任务重、训练任务艰巨、时间紧张的情况下,克服重重困难,每日训练时间均超过6小时,并要求每名法警以书面形式提交训练的心得体会。在训练期间,法警们都认真操练,且安排合理,做到值庭、训练两不误。在训练中,法警们以“令行禁止、雷厉风行;招之即来、来之能战;警容端正、风纪严整;百折不饶、威武不屈”的精神来律己,不仅提高司业务素质,也增强实战能力,为充分发挥司法警察职能打下坚实基础。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客