| 设为首页 | 加入收藏  
首页 法院要闻 司法公开 法院文化 法院概况 司法为民 审判实务 审判研究 裁判文书

 

石门法院喜获“市级青年文明号”等两项表彰

作者:李霞 陈格卫  发布时间:2013-01-23 07:56:50




青年文明号




青年岗位能手


  日前,从常德市青年职工工作委员会获悉,石门法院蒙泉法庭喜获 “市级青年文明号”称号、干警李丹获“青年岗位能手”称号。

  近年来,为发挥人民法庭化解纠纷、保障人民合法权益的司法堡垒作用,石门法院蒙泉法庭始终坚持以司法为民为宗旨,认真审结各类案件,维护司法公正;致力调解民怨纠纷,促进社会和谐;积极开展巡回办案,落实便民利民;大力进行司法救助,帮扶困难群众。五年来,蒙泉法庭共受理、审执各类民商事案件589件,其中执结案件31件,调撤率达81.9%,审、执结率为100%。

  干警李丹此次被评为“青年岗位能手”,离不开其爱岗敬业的精神和扎实的工作实绩。该同志自进法院以来,勤奋踏实,兢兢业业,表现优异,多次获得县、院的表彰和荣誉称号。凭着刻苦的学习精神和扎实的业务水平,该同志现已通过遴选考入市中级人民法院。

  该院通过积极参与“青年文明号”创建活动,激发了单位及干警创优争先、司法为民的热情,有力地促进了法院各项工作的有效开展。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客