| 设为首页 | 加入收藏  
首页 法院要闻 司法公开 法院文化 法院概况 司法为民 审判实务 审判研究 裁判文书

 

石门县人民法院院领导班子成员

发布时间:2009-01-14 08:18:29


  

李设球:负责法院全面工作。

 

郭祚辉:协管全院全面工作,主管全院的队伍建设,刑事审判以及刑事自诉案件的审理工作,分管刑事审判庭、院政工室。

 

易先荣:主管全院的经费管理和技术装备及其相关工作,包括司法技术、网络装备和扶贫、综治等。分管司法技术装备室和太平法庭。负责与社区的联系及其相关工作。

 

刘尚平:主管民商事审判工作,牵头协调民事审判业务工作和民事案件调解工作,分管民一庭、民二庭。

 

唐劲松:主管行政审判工作和审判监督、审判管理工作,分管行政审判庭和审管办(审监庭)。

 

王艺术:主管民商事案件执行、法务警卫工作,分管执行局、法警队。

 

邱表模:主管简易民事案件审判工作、法庭工作,分管简案庭和蒙泉法庭、维新法庭。

 

郑敏敦:主管工会、老干工作和林业审判(民事审判)、法庭工作,分管工会、林业庭(民三庭)、壶瓶山法庭和磨市法庭。

 

覃业伟:主管纪检监察、立案涉诉信访和院办公室的工作,负责全院内部局域网络的运行和本院外部网站的管理。分管纪检组、监察室,立案庭和院办公室。

 

马晓光:主管联带包创精细化管理工作、岗位目标责任制考评和人民陪审员管理工作以及法官协会的工作;负责妇女、青年工作。负责政工室和审监庭(审管办)的全面工作,主管法官协会工作,协管审判管理和审判监督工作。

 

毛政教:负责先行审查需要审判委员会研究的刑事案件、行政案件,并提出主导性处理意见,协管案件质量评查,协管全院行政审判工作,负责行政审判庭的全面工作。

 

田恢雄:负责先行审查需要审判委员会研究的民商事案件,并提出主导性的处理意见,协管案件质量评查,协管全院立案、信访工作,负责立案庭的全面工作。

 

 

第1页  共1页

编辑:陈格卫    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客